1. Pão de queijo flat com aveia
Esse pão de queijo de frigideira fica pronto rapidinho e leva poucos ingredientes. É só juntar 1 ovo, 2 colheres sopa de polvilho azedo, 1 colher sopa de cottage, sal e 1 colher sopa de aveia. Joga da frigideira até dourar, tipo uma ! Você pode aprender o passo a passo em vídeo, através desse link.
2. Egg in a Hole
Essa é a minha receita preferida, como quase todos os dias! O "ovo no buraco" é tão simples quanto o nome, haha! É só passar manteiga no pão, cortar o miolo (guarde para tostar na frigideira e usar para molhar na gema!) e colocar em uma frigideira antiaderente até dourar, com o ovo no meio. A gema fica molinha, e com o pão tostado fica uma delícia!
3. Pão francês recheado
Olha só que ideia legal, muito criativa! Você vai usar o tradicional pão francês, pode até ser aquele do dia anterior, e rechear! Coloque dentro do pão o queijo, presunto, tomate-cereja e orégano, ou outro sabor que preferir, e leve ao forno até o queijo derreter. Ou seja, super rapidinho!
4. Muffin de micro-ondas
Não poderia faltar um docinho, já que nem todo mundo gosta de salgado pela manhã! Esse muffin é bem simples e pode ser feito na caneca: ele leva 1/4 de xícara de aveia, 1 ovo, açúcar/adoçante a gosto e 1 porção de frutas (pode ser banana, maçã ou mirtilo, se você encontrar). Depois, é só levar ao micro-ondas por aproximadamente 1 minuto e meio!
5. Creme de abacate com banana
Abacate é uma fruta muito versátil, e olhem só que delícia esse creme de abacate com banana, que rende duas porções: Use 1 abacate, 1 banana caturra (docinha, hummm!), duas colheres sopa de mel, 1 colher chá de manteiga de amendoim e frutas picadas para colocar em cima. Basta misturar tudo no mixer, a receita original você encontra aqui!
6. Cookies de banana e aveia
Essa receita é muito fácil, leva só 15 minutinhos! Ou você pode fazer na noite anterior, se preferir! Basta misturar banana e aveia até criar uma massa, você pode começar com 1 banana e colher sopa de aveia e ir aumentando aos poucos, conforme a necessidade. Depois, é só modelar em bolinhas e levar ao forno, em 180ºC por 15 minutos em uma assadeira untada. Segundo a receita aqui, você pode acrescentar frutas secas, nozes, canela ou gotas de chocolate, como você preferir!
Dica: Não deixe faltar ovo na geladeira, ovo é vida, hahaha! Já repararam que dá para fazer qualquer coisa com ele? Espero que tenham gostado das dicas, eu já testei e aprovei todas!
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